FANDOM


Oke, gue akan menceritakan kisah gue pertama kalinya di AS.

Gue masuk ke AS dulu itu kira" SMP kelas 8 atau 9. Awalnya sih karena ketertarikan gue terhadap hal" berbau jepang terutama anime.

Awalnya gue ngesearch di FB tentang yang berbau jejepangan, dan gue ketemu ~Anime School~ yang isinya GILA ABIEZZZZ~

Sebab GILA ABIEZZZ, gue pun menjadi pening and meracau.  Kata-kata gua semakin kurang dipahami. Menjadi semakin sukar dan gelap. Gue gila.. Gue gila..

Seru banget digrup ini, apalagi pertama kali gue masuk dan ada Proem night, god damn, dihari itu gue langsung kalang kabut mencari pasangan. dan akhirnya ketemu deh.

Yang paling seru itu pas panah"an, setelah beberapa lama di AS gue jadi dekat sama si kembar nana dan neni, dan juga member" yang lainnya YOU ROCK ~ANIME SCHOOL~

Mungkin sampe sekarang hanya gue lah satu" nya orang yang berasal dari pekanbaru di AS :foreveralone: tapi gpp deh, disini ada banyak orang yang rama dan gokiel, semoga member AS semakin bertambah lagi dari tahun ke tahun dan juga semoga ada member dari pekanbaru lagi agar gue tidak sendirian lagi.

Waduh!! jadi pengen curcol nih disini tentang kisah friendzoned yang gue alami. tapi sudahlah itu sangat gak penting sepertinya dibahas disini.

Oke itu cerita gue di AS. Mana cerita loe?

ありがとう bagi yang sudah medengar cerita ini.

こんばんわ みんあ じゅね~