FANDOM


Well.... dulu aku pertama kali masuk AS itu karen nyasar XD

Tertarik sama namanya... Terus join.... ternyata anaknya asik-asik.... Terus di sana kan modelnya kayak sekolah-sekolahan gitu.... Berkhayal.... ya aku suka aja.... Emang aku selalu pengen sekolah kaya yang di anime or manga... Yaudah aku join... langsung jatuh cinta sama anak-anaknya XDD

Malam minggu pertama (?) setelah aku join disitu... AS ngadain Prom NIte... dulu ceritanya Prom Nite nya harus pake kostum.... Ahahay.... aku semangat banget soal ini... Katanya harus bawa couple, aku dulu punya sih pacar... cuma *ehem* agak gak jelas... Yaudah aku dateng sendiri.... XD

Pertama kali dateng, yang pertama kali paling heboh itu temenku cewek yang sibuk nyariin pasangannya XD Dia lari kesana-kemari mencari alamat *eh bukan* nyariin pasangannya... Lari-lari, nanya-nanya, triak pake toa... heboh pokoknya XD

Habis itu di AS nya udah lumayan rame, walaupun isinya jomblo semua #plaakk Ada couple satu, sibuk suap-suapan.... bikin iri -__- hahahay XD Ada yang malah di atap, ada yang di atas poon, ada yang main kembang api.... Rame lah... Dan yang *ehem* jomblo bikin perkumpulan sendiri di pojokan XD

Sayangnya, pas itu aku masih SD, jadi gabisa sampe malem -_- Tiba-tiba suruh off aja =="

Well.... gitulah... Yang jelas waktu itu aku seneng banget... Sampe sekarang ga bisa lupa soal PN yang satu ini...

Oh iya, pernah lain kali, ada PN lagi... Dan hebatnya aku dapet couple loh XD

Awalnya cuma couple doank, lama-lama jadi pacar dumay... hahahahha XD... Tapi sayangnya, walaupun anaknya baik, tapi dia terlalu dingin... AKhirnya putus juga... Tapi thanks udah pernah jadi couple ku ^_^

Well... selain malem PN, AS seingetku dulu tetep rame... Ada yang jualan, tidur di atap, tidur di poon, Ngunyah bambu, Battle

Nah... kalo Battle ini semua barang bisa di lempar XDD Dari yang masuk akal sampe yang paling gila sekalipun... Gini ini biasanya dimulai karena adu bacot antar academy... Biasanya gini ini anime cowok sama anime cewek... Hahahha....

Ada lagi main panah-panahan... Bikin panah, terus ditulisi "yang kena...." kalo gini ini, yang kasian yang baru dateng XD Mana biasanya "kutukannya" itu sadis banget XDD


Ah... AS... selamanya gak akan pernah lupa aku... Satu harapanku, aku pingin AS balik kaya dulu....